21 апреля прошло награждение золотого фонда Премии «Андрюша»

В этом году в золотой фонд вошло пять человек со всей Челябинской области, одна из них - обучающаяся Центра «Космос» Евгения Старчиенко.

Предлагаем познакомиться с впечатлениями Жени:
- Сначала я думала, что попала в золотой фонд совершенно случайно и так повезти может каждому, но когда я посетила награждение, увидела, что участники - талантливые ребята с удивительными способностями. Я увидела множество людей с превосходными навыками, и все они совершили и совершают огромный путь по совершенствованию себя.
Послушав речь ведущих, я многое для себя поняла. Например, что слово «талант» для всех людей совершенно разное. Я осознала, что для меня талант - это способность, которую каждый должен развивать в течение всей жизни, иначе он будет потрачен совершенно зря.
Также мне очень понравилась атмосфера в зале, она была волнительной и одновременно радостной. Потому что все находившиеся там люди ждали признания своих стараний, а их сопровождающие пребывали в искренней радости за них.
Приятно, что был отмечен и труд наших педагогов, потому, что они, не покладая рук, трудились каждый день, чтобы обучить молодых людей и передать им свои знания и опыт.

Фото с официального сайта фонда "Андрюша" и Анны Евгеньевны Савенковой