Серебряные коньки

Все мы любим зиму за ее снежные забавы: лыжи, санки, салазки. А особенно любим коньки, ведь каждый из нас когда-нибудь представлял себя в роли фигуриста с его изящными движениями и яркими костюмами.

Наши ребята тоже решили попробовать себя в этой роли. В этом году в Космосе не проводится один большой новогодний праздник, поэтому каждое объединение самостоятельное решает, как им отметить встречу Нового года.23 декабря группа юных художников под руководством Дарьи Дмитриевны Белкиной отправилась в детский парк имени В. В. Терешковой. Новый каток, приятная музыка и иллюминация в теплых тонах создают ощущение праздника и волшебства. Никто не хотел уходить из парка, нарушать новогоднюю атмосферу.

Кто-то пришел сюда в первый раз, а кто-то уже бывал здесь с родителями. Ребята проявили себя как дружная группа, которая готова подать руку друг другу в трудный момент. Дети получили много радостных эмоций и впечатлений. Некоторые из ребят впервые встали на коньки, и это катание запомнится им надолго.